Referenzen

 

Ich bin seit 2002 als selbstständiger Mietkoch mit der Spezialisierung auf die italienische Küche, insbesondere als Kochkursleiter für den CTA Kulturverein Nord e.V. sowie als Koch für Privatfeiern tätig.

Des Weiteren bin ich als Koch für interaktive Kochkurse mit umbrischen Spezialitäten bei dem Energieunternehmen EWE im KundenCenter Wildau angestellt.

Neben zahlreichen Engagements auf Privatfeiern finden Sie hier einen kleinen Auszug meiner Referenzen: Referenzauszug.

Gastronomische Berufspraxis:

  • seit 2011: Kochleiter beim Kochkurs mit italienischen bzw. umbrischen Spezialitäten, EWE KundenCenter, Wildau
  • 2009 – 2012: Chef- und Showkoch für gesunde Ernährung für Kinder und Erwachsene, CTA Kulturverein Nord e.V., Bad Saarow
  • 2005 – 2009 & seit 2012: Kochkursleiter beim Kochkurs „Italienisch Kochen“, CTA Kulturverein Nord e.V., Bad Saaraow
  • seit 2002: selbstständiger Mietkoch und Kochkursleiter
  • 1994 – 1995: selbstständiger Unternehmer – Restaurant „La Rucola“, Capistrello (AQ Italien)
  • 1988 – 1989: Ausbildung zum Restaurantfacharbeiter und Koch, Handelskammer, L’Aquila (AQ Italien)